Колодец Дракона 1
Колодец Дракона 1 Колодец Дракона 1 Колодец Дракона 1 Колодец Дракона 1 Колодец Дракона 1 Колодец Дракона 1 Колодец Дракона 1

Колодец Дракона 1

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
680.00 грн.

Синонимы: Си Ху Лунцзын

Аромат: яркий,свежескошенных луговых трав.
Вкус: мягкий, освежающий и сладковатый.
Послевкусие: длительное,освежающее, сладковатое.
Цвет настоя: желто-зелёный.
Действие: тонизирует, заряжает энергией.

Колодец Дракона - всемирно известный чай, также известный как Си Ху Лунцзин.

Колодец Дракона - это замечательный зеленый чай, который собран и обработан в провинции Жедзян, в горах, окружающих известное озеро Си Ху (Китай).

Чай Лунцзин - Колодец Дракона - имеет изысканный вкус, освежающее и длительное послевкусие.

Настоящий чай Лунцзин собирают и обрабатывают исключительно вручную. Особенно интересна технология его ручной обжарки на специальной сковороде, которая и придает этому чаю его особый вкус.

Колодец Дракона, как правило, вручают в качестве почетного подарка высокопоставленным лицам, посещающим Китай.

Не заваривайте этот чай очень долго, потому что он, благодаря высокому содержанию кофеина, может стать слишком горьким. Используйте для заваривания воду, охлажденную до 60-80 ° С.

Чай Колодец Дракона 1 собирают в первой декаде апреля.

Купить чай Колодец Дракона можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать зеленый чай по почте.

Как заваривать чай Лунцзин — Колодец Дракона

1. Используйте очищенную бутилированную воду. При использовании водопроводной воды (даже после фильтрации) вкус и аромат чая могут быть испорчены.

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции 1-2 ст. ложек сухого чая с горкой на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая Лунцзин.

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 60-70оС. Для этого кипяток смешайте с кипяченой водой комнатной температуры из расчета 2:1 в отдельном сосуде. Залейте полученную воду в прогретый заварник с чаем.

6. Время настаивания - 5-10 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Чай Лунцзин можно заваривать 2-3 раза.

7. Ни в коем случае не заваривайте чай Колодец Дракона кипятком - мягкий вкус и богатый аромат чая будут безвозратно утеряны.

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...