Лидер продаж
Кимун из Юньнани
Кимун из Юньнани Кимун из Юньнани Кимун из Юньнани Кимун из Юньнани Кимун из Юньнани Кимун из Юньнани Кимун из Юньнани Кимун из Юньнани

Кимун из Юньнани

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
109.00 грн.

Аромат: яркий, сладкий, цветочно-фруктовый.
Вкус: насыщенный, бархатный, с цветочно-фруктовыми нотками.
Послевкусие: длительное, с цветочно-фруктовыми нотками.
Цвет настоя: насыщенный красно-коричневый.
Действие: бодрит, повышает настроение.

Внимание!  Характеристики чая описанные выше - это субъективное мнение и ощущение наших ти-тестеров. Для каждого человека наш чай открывает свой удивительный мир ощущений и вкусов.

Черный чай, выращенный в прекрасном месте, "впитывает" в себя его особые свойства. Традиционно чай "Кимун" выращивают в провинции Аньхой.

Китайский черный чай, выращенный на своей исторической родине - в провинции Юньнань (Китай), приобретает характерные для юньнаньских чаев особые, изысканные цветочно-фруктовые нотки. Кроме того, "Кимун из Юньнани" также является прекрасным напитком после еды, как и классический "Кимун".

Черный китайский чай замечателен как с сахаром, так и без него. Он является также прекрасным дополнением к любым десертам.

Купить чай Кимун из Юньнани можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать черный чай из Юньнани по почте.

 

Как заваривать чай Кимун из Юньнани

1. Используйте очищенную бутилированную воду

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления чая средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.

6. Время настаивания - 3-5 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Этот чай можно заваривать таким образом 2-3 раза.

Приятных чаепитий!

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...