Лидер продаж
Кимун
Кимун Кимун Кимун Кимун Кимун Кимун Кимун Кимун

Кимун

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
106.00 грн.

Синонимы: Цимень Хун Ча, Ци Мень Гун Фу Ча, Цимэньский Красный Чай

Аромат: яркий, с нотками пряностей.
Вкус: крепкий, без излишней терпкости, с нотками ореха и пряностей.
Послевкусие: выраженное, душистое, сладковатое.
Цвет настоя: насыщенный красно-коричневый.
Действие: бодрит, помогает снять напряжение.

Внимание!  Характеристики чая описанные выше - это субъективное мнение и ощущение наших ти-тестеров. Для каждого человека наш чай открывает свой удивительный мир ощущений и вкусов.

Красный чай "Кимун" - это чай, который производится в Китае (провинция Аньхой) в основном для европейцев.

Красный китайский чай превосходно подходит для застолья с самыми разнообразными блюдами. Он подарит Вам хороший темно-красный настой и удивительным образом "раскроет" вкус любого блюда. Это замечательное завершение приема пищи, которое поможет организму ее усвоить. Этот чай хорошо сочетается как с сахаром, так и без него.

Прекрасно подходит для приготовления чайно-травяных, чайно-цветочных, а также чайно-алкогольных коктейлей.

Купить китайский чай можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать черный китайский чай по почте.

Как заваривать черный чай Кимун

1. Используйте очищенную бутилированную воду

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления чая средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.

5. Теперь чай Кимун готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.

6. Время настаивания - 3-5 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Кимун можно заваривать таким образом 2-3 раза.

Приятных чаепитий!

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...