Как заваривать чай


Чайная церемония Гунфу Ча

Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века.

Пин Ча — заваривание чая методом

Пин Ча в переводе с китайского означает "пробование чая". Это, по сути, упрощенная чайная церемония, которая идеально подходит для чаепития дома, на природа или на даче в кругу друзей. Этот способ чаепития создает идеальную атмосферу для непринужденного дружеского общения. Пин Ча также может быть вариантом зрелищной и эффектной подачи чая в ресторане.

Необходимая посуда: гайвань, ча-хай, чайник объемом 500-1000 мл на свече (или термос), пиалы по 50-80 мл.

Заваривание чая в чайнике — это, пожалуй, наиболее..
"Почему, когда я дегустировал чай у Вас в салоне, ..
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)