Полезные статьи


Выдержанный белый чай

Белый чай, основным достоинством которого всегда считалась свежесть, проявил себя при выдерживании совершенно неожиданным образом.

Традиция выдерживать белый чай появилась относительно недавно, примерно в 2006 году, когда достиг пика популярности чай пуэр. Ранее считалось, что длительное хранение губительно для белого чая, что чем чай свежее - тем он ценее, вкуснее и полезнее. Но, как оказалось, в самом сердце производства белого чая - уезде Фудин провинции Фуцзянь, чайные фермеры старой школы давно производят уникальный Лао Бай Ча.

Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?Много сп..
Празднование Нового года в Китае существенно отлич..
Японский чай не уступает по вкусовым и целебным св..
Содержание кофеина в чае пуэр вызывает много споро..
С чего начать изучение чая, если ранее Вы не прояв..
Распространено мнение, что элитные чаи не имеют вк..
Празднование Нового года в Китае существенно отлич..
Часто бывает так, что, читая интересную и познават..
Традиционное китайское чаепитие предполагает налич..
Показано с 1 по 10 из 24 (всего 3 страниц)