Лидер продаж
Императорский Кимун
Императорский Кимун Императорский Кимун Императорский Кимун Императорский Кимун Императорский Кимун Императорский Кимун

Императорский Кимун

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
138.00 грн.

Аромат: яркий, густой, теплый, с нотками цветов и меда.
Вкус: сладковатый, густой, с приятной цитрусовой кислинкой
Послевкусие: цветочно-фруктовое, сладковатое, длительное, с доминирующей ноткой абрикоса
Цвет настоя: насыщенный красно-коричневый.
Действие: бодрит, заряжает энергией, вдохновляет, помогает снять напряжение.

Внимание!  Характеристики чая описанные выше - это субъективное мнение и ощущение наших ти-тестеров. Для каждого человека наш чай открывает свой удивительный мир ощущений и вкусов.

"Кимун" (также известный как Цимень) - это черный чай, который изготавливают в Китае (провинция Аньхой) в основном для европейцев. Этот чудесный чай высокого качества подарит вам существенное поднятие настроения и заряд энергии для творчества, физической и интеллектуальной активности.

Яркий аромат, богатый вкус и длительное приятное "абрикосовое" послевкусие делают Императорский Кимун самодостаточным напитком, который дарит наибольшее наслаждение отдельно от приёма пищи или десертов.

 Купить чай Императорский Кимун можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать черный юннаньский чай по почте.

Как заваривать Императорский Кимун

1. Используйте очищенную бутилированную воду

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления чая средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.

5. Теперь чай Кимун готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.

6. Время настаивания - 3-5 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Юньнаньский чай можно заваривать таким образом 2-3 раза.

Приятных чаепитий!


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...