Гекуро
Гекуро Гекуро

Гекуро

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
430.00 грн.

Синонимы: Гекуро, Гёкуро, Гиокуро

Аромат: яркий, густой, напоминает утреннюю молодую траву, покрытую росой
Вкус: нежный, травянисто - цветочный, сладковатый
Послевкусие: нежное, окутывающее, сладковатое
Цвет настоя: ярко зелёный
Действие: этот чай богат на антиоксиданты и L-теанин, поэтому он ускоряет метаболизм, повышает трудоспособность мозга, снижает риск возникновения онкологических заболеваний, повышает иммунитет.

Внимание!  Характеристики чая описанные выше - это субъективное мнение и ощущение наших ти-тестеров. Для каждого человека наш чай открывает свой удивительный мир ощущений и вкусов.

Благодаря высокому содержанию кофеина хорошо бодрит, повышает концентрацию внимания и заряжает энергией, а L - теанин помогает нейтрализовать стресс и чудесно повышает настроение.

Купить японский зелёный чай можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать зеленый чай по почте.

Как заваривать чай Гекуро

1. Используйте очищенную бутилированную воду. При использовании водопроводной воды (даже после фильтрации) вкус и аромат чая могут быть испорчены.

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции 1-2 ст. ложек сухого чая с горкой на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая Кукича.

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 80оС. Для этого кипяток смешайте с кипяченой водой комнатной температуры из расчета 2:1 в отдельном сосуде. Залейте полученную воду в прогретый заварник с чаем.

6. Время настаивания - 2-3 мин. По истечении максимум 5 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. 

7. Ни в коем случае не заваривайте чай Гекуро кипятком - мягкий вкус и богатый аромат чая будут безвозратно утеряны.

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...