Гу Фей
Гу Фей Гу Фей Гу Фей Гу Фей Гу Фей Гу Фей Гу Фей Гу Фей

Гу Фей

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: 2-3 Days
157.00 грн.

Синонимы: Гуй Фей Улун

Аромат: яркий букет цветов, доминируют нотки хризантемы и подсолнуха.
Вкус: мягкий, насыщенный, с выраженными нотками цветов.
Послевкусие: длительное, сладкое, освежающее, очень душистое.
Цвет настоя: янтарный.
Действие: вдохновляет, наполняет ощущением счастья.

Тайваньский чай Гу Фей.

Этот удивительный и очень редкий высокогорный чай оолонг, выращенный на высоте 1500 м на чайных плантациях Дон Ен (округ Нантой, Тайвань).

Технология производства этого чая уникальна и характерна только для Тайваня: ключевую роль в нем выполняют маленькие цикадки, населяющие высокогорные чайные плантации. Под действием этих насекомых ферментация чая происходит еще до сбора побегов, прямо на чайных кустах.

Оолонг насыщен природными эфирными маслами, которые придают готовому напитку яркий и неповторимый цветочный аромат.

Замечательный чай для особых событий и для проведения чайных церемоний.

Купить высокогорный тайваньский чай Гу Фей можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно купить тайванский чай по почте.

Как заваривать Гу Фей

1. Используйте очищенную бутилированную воду.

2. Ополосните заварник кипятком.

3. Для приготовления чая средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая без горки на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.

6. Время настаивания - 3-5 мин. Разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Гу Фей можно заваривать таким обрязом 3-5 раз.

7. Наилучший способ заваривания чая Гу Фей — чайная церемония Гунфу Ча или чаепитие Пин Ча.

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...