Лидер продаж
Гора Радости
Гора Радости Гора Радости Гора Радости Гора Радости Гора Радости Гора Радости

Гора Радости

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
253.00 грн.
Аромат: цветущие фруктовые деревья с нотками печенья с топлёным молоком.
Вкус: густой, насыщенный, сливочный, с фруктовыми нотками.
Послевкусие: душистое, цветочное, сладковатое, длительное.
Цвет настоя: желто-зеленый.
Действие: наполняет радостью и спокойствием, вдохновляет, дарит душе крылья.
Внимание!  Характеристики чая описанные выше - это субъективное мнение и ощущение наших ти-тестеров. Для каждого человека наш чай открывает свой удивительный мир ощущений и вкусов.

Этот удивительный и редкий высокогорный чай, выращенный на высоте 1600 м на чайных плантациях Хехуаньшань, между плантациями Да Ю Лин и Ли Шань. Сорт чайных кустов - Чин Шин улун.
Название горы Хехуаньшань в переводе с китайского означает "Гора Радости". Это одна из немногих вершин на Тайване, где зимой выпадает снег. 
Уникальный климат плантации придаёт этому чаю неповторимый аромат и вкус, благодаря чему он высоко ценится среди коллекционеров изысканного чая. 
Замечательный чай для особых событий и для проведения чайных церемоний.
Улун купить можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.
Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно купить тайванский чай по почте.

Как заваривать улун Гора Радости

1. Используйте очищенную бутилированную воду.
2. Ополосните заварник кипятком.
3. Для приготовления чая средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая без горки на 0,5 л воды.
4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.
5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.
6. Время настаивания - 3-5 мин. Разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Этот бирюзовый чай можно заваривать таким образом 3-5 раз.
7. Наилучший способ заваривания чая Гора радости — чайная церемония Гунфу Ча или чаепитие Пин Ча.
Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...