Лидер продаж
Габа-чай Уи Шань
Габа-чай Уи Шань Габа-чай Уи Шань Габа-чай Уи Шань Габа-чай Уи Шань Габа-чай Уи Шань Габа-чай Уи Шань

Габа-чай Уи Шань

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
186.00 грн.

Синонимы: высокогорный Gaba-чай Алишань Улун, Габа-чай Алишань Улун, Габарон-чай Красный Улун Алишань, Габарон-ча Красный Улун Алишань, бирюзовый (улун) GABA-чай

Аромат: яркий, сладкий, густой, цветочный, утонченный, с нотками акациевого мёда, карамели и фундука.
Вкус: глубокий, мягкий, с лёгкой фруктовой кислинкой. 
Послевкусие: длительное, сладкое, с нотками домашних цитрусовых леденцов.
Цвет настоя: янтарный.
Действие: стимулирует работу головного мозга, повышает концентрацию внимания, улучшает память, успокаивает, снижает артериальное давление.

Внимание!  Характеристики чая описанные выше - это субъективное мнение и ощущение наших ти-тестеров. Для каждого человека наш чай открывает свой удивительный мир ощущений и вкусов.

Этот уникальный GABA-чай Уишаньской селекции выращен на Тайване (горы Алишань, высота плантаций 1200 м) под контролем государственной Тайваньской Станции по изучению и распространению чая.

Главная особенносто технологии обработки чая Габа Уишань - обработка собранных ростков без доступа кислорода, благодаря чему GABA - чай богат гамма-аминомасляной кислотой (GABA), которая активизирует энергетические процессы мозга и улучшает его кровоснабжение. Улучшает процессы восстановления разных тканей в организме, в том числе мышц.

Купить габа-чай можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать габа-чай по почте.

Как заваривать GABA-чай Уи Шань

1. Используйте очищенную бутилированную воду.

2. Ополосните заварник кипятком.

3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая без горки на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого габа-чая.

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.

6. Время настаивания — 5-20 мин. По истечении максимум 30 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Габа-чай можно заваривать 2-3 раза, в зависимости от времени настаивания каждый раз. Этот замечательный чай не боится перестаивания — даже если заварить его слишком крепким, он не будет чересчур горьким и терпким.

Приятных чаепитий с Сокровища Поднебесной!

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...