Лидер продаж
Да Ю Лин
Да Ю Лин Да Ю Лин Да Ю Лин Да Ю Лин Да Ю Лин Да Ю Лин

Да Ю Лин

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
572.00 грн.

Синонимы: Та Ю Лин, Улун с горной гряды Да Ю

Аромат: яркий букет цветов, доминируют нотки магнолии.
Вкус: окутывающий, сливочный, с яркими нотками цветов и весенней зелени.
Послевкусие: длительное, сладкое, освежающее,очень душистое.
Цвет настоя: желто-зеленый.
Действие: вдохновляет, наполняет ощущением счастья.

Этот удивительный и очень редкий высокогорный чай, выращенный на высоте 2400 м на чайных плантациях Да Ю Лин (округ Нантой, Тайвань). Это одна из самых высокогорных плантаций в мире.

Благодаря этому, а также особой технологии обработки ростков, этот чай чрезвычайно насыщен природными эфирными маслами, которые придают готовому напитку яркий и неповторимый цветочный аромат.

Замечательный чай для особых событий и для проведения чайных церемоний.

Улун купить можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно купить тайванский чай по почте.

Как заваривать Да Ю Лин

1. Используйте очищенную бутилированную воду.

2. Ополосните заварник кипятком.

3. Для приготовления чая средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая без горки на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.

6. Время настаивания - 3-5 мин. Разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Этот бирюзовый чай можно заваривать таким образом 3-5 раз.

7. Наилучший способ заваривания чая Да Ю Линчайная церемония Гунфу Ча или чаепитие Пин Ча.

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...