Черный чай с медовым ароматом
Черный чай с медовым ароматом Черный чай с медовым ароматом Черный чай с медовым ароматом Черный чай с медовым ароматом Черный чай с медовым ароматом Черный чай с медовым ароматом Черный чай с медовым ароматом Черный чай с медовым ароматом

Черный чай с медовым ароматом

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
335.00 грн.

Аромат: медовый, с цветочными нотками.
Вкус: богатый, мягкий, с цветочными нотками.
Послевкусие: длительное, сладковатое, с цветочными нотками.
Цвет настоя: красно-коричневый.
Действие: согревает, успокаивает.

Внимание!  Характеристики чая описанные выше - это субъективное мнение и ощущение наших ти-тестеров. Для каждого человека наш чай открывает свой удивительный мир ощущений и вкусов.

Черный чай с медовым ароматом - очень душистый и вкусный. Он понравится тем, кто пьет классический черный чай и подарит необычные экзотические ощущения.

Этот удивительный чай черный выращен и собран на Тайване (округ Тайпей). Он дарит естественный аромат цветов и меда, яркий и одновременно ненавязчивый. Даже если этот чай заварить крепко, он не будет слишком горьким.

Красный чай купить можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать черный чай по почте.

Как заваривать Черный чай с медовым ароматом

1. Используйте очищенную бутилированную воду

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления чая средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.

6. Время настаивания - 3-5 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Этот чай можно заваривать таким образом 2-3 раза.

Приятных чаепитий!

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...