Черный пуэр Ву Йин 2009г.
Черный пуэр Ву Йин 2009г. Черный пуэр Ву Йин 2009г.

Черный пуэр Ву Йин 2009г.

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
268.00 грн.
Шу Пу-Эр 2009 года Ву Йин - великолепный чай для утреннего и дневного чаепития. 

Один из наиболее деликатных сортов Шу. Мягкий, без напористых земляных ноток. Гармоничный и приятный, хорошо снимает усталость и сонливость. Отличный пуэр для ежедневного чаепития утром и днем. 

Шу пуэр Ву Йин 2009 года дарит ощущение чайного опьянения (эффект "Ча Ци").

Чаепитие расслабляет, помогает избавиться от стресса и переутомления. Восстанавливает силы, наполняет вдохновением. Концентрирует внимание, помогает сосредоточиться на выполнении поставленных задач. 

Аромат: с нотками орехов и весенней свежести
Вкус: мягкий, гармоничный, с оттенками лесного ореха и черной смородины

Собран весной 2009 года в провинции Юньнань. 

Купить чай пу-эр можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать пу-эр чай по почте.

Как заваривать чай Шу Пуэр Ву Йин 2009

1. Используйте очищенную бутилированную воду

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте только что закипевшую воду с температурой 95оС.

6. Время настаивания - 5-10 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Шу Пу-Эр можно заваривать таким образом 3-5 раз.

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...