Лідер продажу
Чорна перлина Тайваня
Чорна перлина Тайваня Чорна перлина Тайваня Чорна перлина Тайваня Чорна перлина Тайваня Чорна перлина Тайваня Чорна перлина Тайваня Чорна перлина Тайваня Чорна перлина Тайваня Чорна перлина Тайваня

Чорна перлина Тайваня

Короткий опис:
Детальніше

* Тип упаковки:
Наявність: 10-14 Днів
165.00 грн.
Аромат: свежей сдобной выпечки с ягодами.
Вкус: яркий и в то же время мягкий, с приятной ягодной кислинкой.
Послевкусие: освежающее, длительное, приятное.
Цвет настоя: насыщенный красно-коричневый.
Действие: мягко тонизирует, поднимает настроение, снимает усталость.

Черная Жемчужина Тайваня - необыкновенный чай. В отличие от большинства черных чаев, он изготовлен из сферически скрученных флешей. Этим он похож на сильноферментированные тайваньские улуны. Тайваньские чайные мастера всегда отличались сообразительностью и стремлением изобретать новые виды чая. Чай «Черная Жемчужина Тайваня» является одним из произведений их искусства. Этот чай - молодой: его начали производить недавно, однако он быстро завоевывает популярность в кругу чайных гурманов, стремящихся получить новые впечатления от чая. 

Купить Тайваньский черный чай можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать этот красный чай по почте.

Как заваривать чай Черная Жемчужина Тайваня

1. Используйте очищенную бутилированную воду

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления чая средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.

5. Теперь чай Черная Жемчужина Тайваня готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.

6. Время настаивания - 3-5 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Тайваньский черный чай можно заваривать таким образом 2-3 раза.

Ваш відгук: Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використайте звичайний текст.
Ваше ім'я:
Оцінка:
Продовжити
Новини
Королівський Кудін
Кудін, або, як його називають в Китаї, гірка трава, не є чаєм у строгому розумінні цього поняття. Це «нечайний чай», тобто напій, який заварюється гарячою водою і п'ється як чай, але робиться не з пагонів чайного дерева...
Японський чай Ґьокуро
Ґьокуро - зелений чай в Японії, що в перекладі означає дорогоцінна або перлова крапля. Він відноситься до елітних високоякісних чаїв...
Сенча Макінохара Асамуші
Сенча Макінохара Асамуші - ніжний зелений чай, максимум користі і смаку....
Сенча Макінохара Асамуші
Сенча Макінохара Асамуші - ніжний зелений чай, максимум користі і смаку....