Черная жемчужина Тайваня
Черная жемчужина Тайваня Черная жемчужина Тайваня Черная жемчужина Тайваня Черная жемчужина Тайваня Черная жемчужина Тайваня Черная жемчужина Тайваня Черная жемчужина Тайваня Черная жемчужина Тайваня Черная жемчужина Тайваня

Черная жемчужина Тайваня

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
165.00 грн.
Аромат: свежей сдобной выпечки с ягодами.
Вкус: яркий и в то же время мягкий, с приятной ягодной кислинкой.
Послевкусие: освежающее, длительное, приятное.
Цвет настоя: насыщенный красно-коричневый.
Действие: мягко тонизирует, поднимает настроение, снимает усталость.

Черная Жемчужина Тайваня - необыкновенный чай. В отличие от большинства черных чаев, он изготовлен из сферически скрученных флешей. Этим он похож на сильноферментированные тайваньские улуны. Тайваньские чайные мастера всегда отличались сообразительностью и стремлением изобретать новые виды чая. Чай «Черная Жемчужина Тайваня» является одним из произведений их искусства. Этот чай - молодой: его начали производить недавно, однако он быстро завоевывает популярность в кругу чайных гурманов, стремящихся получить новые впечатления от чая. 

Купить Тайваньский черный чай можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать этот красный чай по почте.

Как заваривать чай Черная Жемчужина Тайваня

1. Используйте очищенную бутилированную воду

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления чая средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.

5. Теперь чай Черная Жемчужина Тайваня готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.

6. Время настаивания - 3-5 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Тайваньский черный чай можно заваривать таким образом 2-3 раза.

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...