Большой Нефритовый Би Ло Чунь
Большой Нефритовый Би Ло Чунь Большой Нефритовый Би Ло Чунь Большой Нефритовый Би Ло Чунь Большой Нефритовый Би Ло Чунь Большой Нефритовый Би Ло Чунь Большой Нефритовый Би Ло Чунь

Большой Нефритовый Би Ло Чунь

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: 2-3 Days
207.00 грн.

Синонимы: Билочунь, Би Ло Чунь 

Аромат: густой, сладковатый, с нотками тёплых луговых цветов.
Вкус: нежный и яркий, травяной.
Послевкусие: ярко выраженное, душистое.
Цвет настоя: желто-зелёный.
Действие: тонизирует, повышает умственную и физическую активность.

Би Ло Чунь - всемирно известный китайский зелёный чай. Наряду с классическим Би Ло Чунем существует несколько разновидностей этого чая, таких как Великий Нефритовый. Это чай высокого качества, который собирают в провинции Юньнань из местной разновидности чая с особо крупными листьями

Аромат сухого чая почти неуловимый, но это резко меняется после того, как мы помещаем сухой чай в прогретый чайник: аромат раскрывается ярко и сочно, аромат тёплых луговых цветов - именно тёплых! Вкус нежный, но яркий, без горчинки, с ярко выраженным послевкусием, вкус классического Би Ло Чуня! После третьей заварки появляется лёгкая терпковатость. Очень красивое и качественное сырьё - листочек к листочку! 

Купить этот зеленый чай можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать чай Би Ло Чунь по почте.

Как заваривать чай Би Ло Чунь

1. Используйте очищенную бутилированную воду. При использовании водопроводной воды (даже после фильтрации) вкус и аромат чая могут быть испорчены.

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции 1-2 ст. ложек сухого чая с горкой на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого зеленого чая .

5. Теперь чай Би Ло Чунь готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 60-70оС. Для этого кипяток смешайте с кипяченой водой комнатной температуры из расчета 2:1 в отдельном сосуде. Залейте полученную воду в прогретый заварник с чаем.

6. Время настаивания - 5-10 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Чай можно заваривать 2-3 раза.

7. Ни в коем случае не заваривайте чай кипятком - мягкий вкус и богатый аромат чая будут безвозратно утеряны.

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв