Лидер продаж
Белый Пион выдержанный
Белый Пион выдержанный Белый Пион выдержанный

Белый Пион выдержанный

Краткое описание:
Подробнее

* Тип упаковки:
Наличие: Есть в наличии
218.00 грн.

Синонимы: Выдержанный Белый Пион, Лао Бай Му Дань

Аромат: сладкий, медовый, с нотками душистых трав.

Вкус: бархатно-мягкий, насыщенный, сладковатый.

Послевкусие: сладкое, с выраженными нотками душистых трав.

Цвет настоя: янтарный.

Действие: снимает напряжение, улучшает настроение.

При длительном хранении аромат и вкус этого чудесного чая развиваются и становятся мягче. В Китае такой чай очень высоко ценится, поскольку он становится ароматнее и слаще, а также полезнее. Также со временем он теряет фруктовую кислинку, присущую свежему Белому Пиону. Во вкусе и аромате могут появляться нотки сухофруктов, вина, и даже осенних лесных грибов - всё зависит от того, каким способом вы его заварили.

Выдержанный Белый Пион - чудесный многогранный , универсальный чай для людей с различными вкусовыми предпочтениями.

Купить чай Выдержанный Белый Пион  можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать белый чай по почте.

Как заваривать чай Выдержанный Белый Пион

1. Используйте очищенную бутилированную воду. При использовании водопроводной воды (даже после фильтрации) вкус и аромат белого чая могут быть испорчены.

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции 1-2 ст. ложек сухого чая Белый Пион с горкой на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого выдержанного белого чая.

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 60-85оС. Для этого кипяток смешайте с кипяченой водой комнатной температуры из расчета 2:1 в отдельном сосуде. Залейте полученную воду в прогретый заварник с белым чаем.

6. Время настаивания - 5-10 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Этот чай можно заваривать 2-3 раза.

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Введите код в поле ниже
Отправить отзыв
Новости
Смола Пуэра. Польза, эффект, особенности
Смола пуэра - чайный продукт, о котором даже в Китае знают только самые искушенные, хотя производится Ча Гао (茶膏) там с давнейших времён. Впервые чайная паста (предшественница смолы пуэра) была изготовлена в седьмом веке нашей эры, при правлении династии Тан. Несмотря на дре..
Зеленый чай вымывает кальций из организма.
"Зеленого чая много пить нельзя. Мой врач (подруга, соседка) сказал мне, что он вымывает кальций из организма!" С таким безапелляционным утверждением не поспоришь, особенно когда источник полученной информации является незыблемым и единственно возможным авторитетом. Мы и не будем спорить. А так ..
Ристретто, эспрессо или лунго?
Ристретто, эспрессо, лунго. В чём разница?..
Чайная церемония Гунфу Ча
Китайская чайная церемония — Гунфу Ча (gongfucha) — в переводе означает «высшее искусство чаепития». Первые упоминания о чайной церемонии Гунфу Ча содержатся в знаменитом «Трактате о чае» (автор Лу Юй, 733-804 г.г. н.э.), а наибольшую популярность Гунфу Ча приобрела с XVII века...