Ваша корзина

Товаров:     0
На сумму:    0.00 грн.
Потенциал чая в HoReCa

Потенциал чая в HoReCa

По вопросам сотрудничества обращаться по тел. 050 334 99 24, 068 950 24 02  - Наталия Куликова

Вкусный и ароматный редкий чай, красиво поданный на стол гостю — это наглядное подтверждение высшего мастерства ресторатора, его искренности в стремлении порадовать гостя, признак бескомпромиссного внимания ко всем мелочам. Кроме того, фирменная подача чая может стать одной из "фишек", которые случайно зашедших гостей превращают в желанных завсегдатаев.

И конечно же, чай может приносить немалую прибыль — не только косвенную, но и прямую. Своим личным примером — на опыте работы наших фирменных чайных салонов — мы являемся неопровержимым доказательством того, что люди готовы платить адекватную цену за настоящий чай высокого качества.

И случайно зашедшие гости становятся постоянными лишь в том случае, если и без того большие ожидания от порции стоимостью в 50–70 грн нам удается превзойти.

Для того, чтобы чай начал "работать на ресторан", необходимо решить следующие вопросы:

  • Подобрать чай и оформить чайную карту (или провести ее ревизию), уделив особое внимание сочетаемости каждого чая с кухней ресторана и его фирменными десертами;
  • Подобрать чайную посуду, соответствующую концепции ресторана — во-первых красивую, во-вторых удобную как для гостей, так и для ресторана и в-третьих — правильную, т.е. такую, в которой чай будет заварен правильно;
  • Продумать и отработать красивую и эффектную подачу чая, гармонирующую с концепцией ресторана;
  • Обучить персонал не только правильно обращаться с чаем, а и грамотно презентовать его гостю;
  • Обеспечить последующее сопровождение работы с чаем в ресторане.

beauty tea1

 

Мы специализированы исключительно на чае,
поэтому профессионально решаем весь комплекс "чайных вопросов" ресторана,

превращая чай в одну из самых прибыльных
"фишек" ресторана.

 

Ниже мы в общих чертах опишем философию нашей работы.  Начнем с того, как мы подбираем чай для каждого ресторана – читать далее...