Ваша корзина

Товаров:     0
На сумму:    0.00 грн.
Чай в HoReCa: выбираем посуду

Чай в ХоРеКа: выбираем посуду

По вопросам сотрудничества обращаться по тел. 050 334 99 24, 068 950 24 02 - Наталия Куликова

Посуда, в которой в ресторане подается чай — это форма, обрамление, в каком-то смысле "упаковка" подаваемого чая. Мы уже пришли к пониманию того, что чай в Вашем ресторане должен быть особенным, не таким, какой гости привыкли пить за пределами Вашего заведения. То же справедливо и для посуды.

Если бы изысканность и необычность посуды были единственными к ней требованиями, то при ее подборе очевидное преимущество было бы за посудой для чайных церемоний. Однако посуда для чая в ресторане должна вписываться в интерьер и быть удобной для гостей и ресторана, ведь гости приходят в ресторан для того, чтобы отдохнуть и расслабиться, а не для обучения правилам обращения с экзотическим чайником и чайными парами. И персоналу должно быть удобно работать с посудой — она должна быть прочной и простой в уходе за ней.

Итак, посуда для чая в ресторане должна быть:

• Изысканной и в меру необычной
• Функциональной
• Удобной для гостей
• Простой в уходе
• Долговечной
• Соответствующей интерьеру и концепции ресторана

Также важно, чтобы чайная посуда позволяла легко и просто превратить чаепитие в маленькое "шоу" на столе у приятно удивленных гостей. Таким образом ценой минимальных усилий с Вашей стороны гости получат большое удовольствие от чаепития и надолго его запомнят. А хорошее чаепитие — это, как мы знаем, индикатор высокого уровня ресторана и искренней гостеприимности его хозяина.

Всем этим требованиям отвечает посуда из толстостенного, ударопрочного и жаростойкого стекла, сделанная на Тайване. Тайвань — это страна с развитой экономикой, богатыми чайными традициями, высоким уровнем культуры производства и потребления чая.

Поэтому тайваньская чайная посуда отличается высоким качеством, надежностью, изумительным дизайном и функциональностью, ее очень приятно держать в руках. И что принципиально важно — это посуда правильная с точки зрения технологии заваривания чая, в ней он получается не только зрелищный, а и вкусный.

right_teaware_horeca1

right_teaware_horeca_s1

right_teaware_horeca_s2

right_teaware_horeca_s3

"Изюминка" серии "Чайное Великолепие"особая крышка из нержавеющей стали, жестко соединенная с ситечком и отсутствие носика - хоть и красивой, но уязвимой и сложной в уходе "детали" стеклянных чайников. Пиалы выполнены без ручек, что также делает их более удобными для ресторана и более изящными – для гостей.

 

Впрочем, у нас есть и масса других вариантов...

right_teaware_horeca2 right_teaware_horeca3 right_teaware_horeca4
right_teaware_horeca5 right_teaware_horeca6 right_teaware_horeca11
right_teaware_horeca9 right_teaware_horeca10 right_teaware_horeca12

При выборе любой посуды вы сами определяете, сколько заварников, подставок, чашек и пиал Вам нужно — изделия всех серий можно приобретать поштучно. Мы не просто поможем вам подобрать посуду для вашего ресторана. Вместе с вами мы сделаем подачу чая фирменной, добавив "изюминки" и "фишки".

Делаем подачу чая эффектной – читать далее...