Ваша корзина

Товаров:     0
На сумму:    0.00 грн.
Чай в HoReCa: делаем подачу эффектной

Чай в HoReCa: делаем подачу чая эффектной

По вопросам сотрудничества обращаться по тел. 050 334 99 24, 068 950 24 02  - Наталия Куликова

Изысканная, функциональная и удобная чайная посуда — это лишь часть того, что мы называем эффектной подачей чая. Эффектная подача чая начинается задолго до того, как на столе у приятно удивленных гостей появляется заварник с чаем. Если посуда, в которой чай подается – это "упаковка", то эффектная подача чая – это комплимент гостю.

При выборе чая с помощью чайной карты гостю может потребоваться дополнительная информация. Вовремя рассказанная легенда или любопытный факт о том или ином чае будут не просто уместны — они снова продемонстрируют высокий уровень сервиса и компетенции персонала — и заведения в целом.

При подаче чая также уместны различные "комплименты", мини-десерты к чаю. При этом важно, чтобы такие чайные закуски были не просто вкусными и красивыми. Вкус чая должен с ними сочетаться. И само собой разумеется, что с классическим черным чаем следует подавать одни "комплименты", а с утонченным белым — другие.

Использованием подставок со свечами сегодня никого не удивишь. А как насчет приготовления чая на живом огне? Такая подача чая представляет собой настоящее шоу прямо на глазах у изумленных гостей при минимальных затратах средств и времени бармена (официанта, сомелье). И гости готовы заплатить за такое чаепитие гораздо больше по сравнению с обычной подачей чая.

syphone

tea beauty1

tea beauty2

pincha2

Есть и другие штрихи в подаче чая, подчеркивающие высокий уровень обслуживания и почетный статус гостя. Например, если гости увлеклись разговором и чай уже давно настоялся, но не до конца разлит по чашкам, можно предложить гостям перелить настоявшийся чай в пустой чайник — им будет приятно, даже если они откажутся от этого предложения.

Ведь из таких "мелочей" и складывается имидж ресторана, его репутация. Кстати будет упомянуть, что в некоторых образцовых ресторанах чай полностью заваривают за барной стойкой, вынося гостям на стол чайник с готовым настоем, отделенным от листьев.

Благодаря высокому профессиональному уровню и накопленному опыту специалисты нашей компании принимают — по желанию ресторатора — активное участие в создании креативных и приятных фирменных "фишек" при подаче чая в каждом отдельно взятом ресторане, учитывая его специфику и стиль.

Мы не ограничиваемся просто эффектной подачей чая – мы идем дальше, превращая чай в изюминку, любимую гостями и характерную именно для вашего ресторана. Речь идет о фирменном чае Ресторана  – читать далее...