Ваша корзина

Товаров:     0
На сумму:    0.00 грн.

Чай для ресторанов: опыт лидераright_teaware_horeca11

По вопросам сотрудничества обращаться по тел. 050 334 99 24, 068 950 24 02 - Наталия Куликова

Накопив большой опыт в сфере приготовления и подачи чая благодаря работе наших фирменных чайных салонов, мы обобщили наши знания в опубликованном ниже материале, посвященном теме чая в HoReCa. Сегодня мы готовы поделиться нашим опытом со всеми заинтересованными специалистами ХоРеКа — рестораторами, барменами, сомелье, владельцами и администраторами отелей.

Вкусный и ароматный редкий чай, красиво поданный на стол гостю, — это признак и наглядное подтверждение высшего мастерства ресторатора, его искренности в стремлении порадовать гостя, признак бескомпромиссного внимания ко всем мелочам. Кроме того, фирменная подача чая в ХоРеКа может стать одной из "фишек", которые случайно зашедших гостей ресторана или кафе превращают в желанных завсегдатаев. Как правило, гости кафе, бара или ресторана заказывают чай в двух случаях: во-первых, при завершении трапезы, и во-вторых — отдельно от нее (например, чтобы скоротать время или провести короткую встречу за чашечкой чая).

Чай в HoReCa. Взгляд с позиций здорового прагматизма

Таким образом, чай в большинстве современных ресторанов выполняет функцию как бы "второй скрипки", и ему придается соответствующее значение. Вследствие этого сегодня чай является совершенно неразработанной темой в подавляющем большинстве ресторанов.

Данный материал посвящен теме чая в сегменте HoReCa и предназначен для рестораторов, барменов, сомелье, владельцев и администраторов отелей. Поэтому чай мы будем рассматривать предельно прагматично, без красивых легенд, без пропаганды чайных церемоний и рассказов о признанности и раскрученности того или иного бренда.

Сосредоточимся на следующих вопросах:

• Что такое чай для ресторана сегодня и какие функции он в нем выполняет?
• Какие функции чай может и должен выполнять в ресторане?
• Какую прибыль может принести чай ресторану?
• Чем еще, кроме прибыли, чай может быть полезен ресторатору и как его использовать для повышения прибыльности бизнеса?

И сначала объективно посмотрим на то, как чай представлен в HoReCa сегодня – читать далее...