Чай недели 17-23 февраля
15.02.2014 00:00

Акции-февраль-2014-17-23-февраля

С 17 по 23 февраля с 25% - ной скидкой можно приобрести такие чаи:

1. Бирюзовый чай Ми Лань Дань Цун (Одинокие кусты с ароматом медовой орхидеи), производят в горах Фэн Хуан Шань (провинция Гуандун). Эту местность ещё называют чайной Шампанью. И действительно, восхитительный цветочный аромат и вкус этого чая пьянят, как хорошее шампанское! Наилучшим образом этот чай раскрывается в чайной церемонии Гунфу Ча, именно таким способом его и заваривают местные жители, настоящие почитатели и ценители чая отменного качества. 

2. Нежнейший зелёный чай Би Ло Чунь, произведённый в Тайване. Благодаря уникальному климату Тайваня, Би Ло Чунь Тайвань Цин Мин сочетает в себе преимущества зелёного и бирюзового чая. Название этого чая переводится как "Изумрудные спирали весны". Он подарит Вам свежесть и нежность, наполнит энергией и бодростью на весь день. 

3. Ароматный Шу Пуэр с бутонами розы приятно успокаивает и снимает стресс. Помимо того, что этот чай сам по себе очень вкусный и ароматный, он обладает свойством гармонизировать эмоциональное состояние, согревает, способствует похудению, возобновляет пищеварительную систему. К тому же роза, как известно, является общепризнанным афродизиаком.