Чай со специями
15.11.2013 00:00

Чай-со-специямиДа-да, не удивляйтесь. Мы не перестаём радовать и удивлять наших друзей необычными новинками! Нашу коллекцию ТМ "Ренессанс" пополнили травяные смеси со специями "Ванильная фантазия", "Ароматы Прованса" и "Лавандовая дымка". Каждый из них удивителен по-своему, обладает исключительными особенностями воздействия на наш организм и эмоциональное состояние - естественно, положительное! Разумеется, все три чая состоят только из натуральных компонентов - травы, чай и натуральные специи - ничего более. Уверены - Вы будете очарованы, лишь раз попробовав эти чаи.

В последнее время чай или травяные смеси со специями приобретают всё большую популярность среди любителей необычных ощущений - и не зря. Такие специи, как корица, ваниль, анис, розмарин, тимьян и другие - не только подчёркивают незабываемый аромат и вкус чая либо травяной смеси, но и могут приготавливаться как самостоятельный напиток с оригинальным и неповторимым вкусом. Помимо этого, травы и специи используют с древнейших времён в народной медицине стран всего мира - они обладают силой самой природы, а рецептура приготовления многих напитков уходит корнями в глубокую древность. 

Не возникает сомнений, что наши предки накопили достаточно большой опыт в исследовании специй и их воздействия на организм человека. Специи применяли не только для придания вкуса и аромата блюдам и напиткам, но и для лечения всевозможных недугов, для улучшения эмоционального состояния, в косметологии, даже в ворожбе! :-) Задумайтесь - стоит ли нам пренебрегать знаниями, накопленными веками? Не стоит. Тогда давайте использовать их для здоровья, красоты и удовольствия !

Подробнее о составляющих компонентах в этой статье