Сенча Макинохара Асамуши

Рейтинг:
New
Сенча Макинохара Асамуши
Тип упаковки:

Цена: 98.00 грн.
Количество: 

Аромат: сладкий, с нотками свежей зелени, молока и карамели.
Вкус: мягкий, освежающий, с лёгкими травяными нотками и молочным телом.
Послевкусие: глубокое, насыщенное, длительное, сладковатое.
Цвет настоя: прозрачный, светло-зелёный.
Действие: тонизирует, заряжает энергией, улучшает настроение.

Сенча Макинохара Асамуши - это зелёный чай, собранный в конце апреля на плато Макинохара, префектура Сидзуока. Этот зелёный чай обработан водяным паром в течение 15-20 секунд.

В сухом виде чай порадует любителей зелёного чая своим глубоким зелёным цветом и карамельным ароматом. При заваривании его аромат, вкус и послевкусие сильно зависит от того, каким образом его заварили. Главные правила очень простые, но соблюдать их необходимо неукоснительно: вода должна быть мягкой, с температурой не выше 80оС, время настаивания около минуты. При дальнейшем настаивании во вкусе постепенно появляется лёгкая горчинка. Для получения настоя средней крепости достаточно одной чайной ложки чая на стакан воды.

Купить чай Сенча Макинохара Асамуши можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать зеленый чай по почте.

Как заваривать чай Сенча Макинохара Асамуши

1. Используйте очищенную бутилированную воду. При использовании водопроводной воды (даже после фильтрации) вкус и аромат чая могут быть испорчены.

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции 1-2 чайных ложек сухого чая с горкой на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая Сенча.

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 60-70оС. Для этого кипяток смешайте с кипяченой водой комнатной температуры из расчета 2:1 в отдельном сосуде. Залейте полученную воду в прогретый заварник с чаем.

6. Время настаивания - 1-2 мин. По истечении максимум 3 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Чай Сенча можно заваривать 2-3 раза.

7. Ни в коем случае не заваривайте чай Сенча Макинохара Асамуши кипятком - мягкий вкус и богатый аромат чая будут безвозратно утеряны.





Также рекомендуем
Отзыв
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные клиенты.