Белый Пион в мандарине выдержанный

Рейтинг:
New
Белый Пион в мандарине выдержанный
Тип упаковки:

Цена: 106.00 грн.
Количество: 

Синонимы: Выдержанный Белый Пион в мандарине, Лао Бай Му Дань, прессованный белый чай

Аромат: цитрусовый, сладкий, медовый, с нотками душистых трав.

Вкус: бархатно-мягкий, насыщенный, сладковатый, сприятными цитрусовыми нотками.

Послевкусие: сладкое, с выраженными нотками душистых трав.

Цвет настоя: янтарный.

Действие: снимает напряжение, улучшает настроение.

Для изготовления этого необыкновенного чая из мандарина вынимают мякоть, помещают внутрь белый чай и оставляют для выдерживания в определённых условиях.

При длительном хранении аромат и вкус белого чая развиваются и становятся мягче. В Китае такой чай очень высоко ценится, поскольку он становится ароматнее и слаще, а также полезнее. Также со временем он теряет фруктовую кислинку, присущую свежему Белому Пиону. Во вкусе и аромате могут появляться нотки сухофруктов, вина, и даже осенних лесных грибов - всё зависит от того, каким способом вы его заварили.

Выдержанный Белый Пион в мандарине - чудесный многогранный , универсальный чай для людей с различными вкусовыми предпочтениями.

Купить чай Выдержанный Белый Чай в мандарине  можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать белый чай по почте.

Как заваривать чай Выдержанный Белый Пион

1. Используйте очищенную бутилированную воду. При использовании водопроводной воды (даже после фильтрации) вкус и аромат белого чая могут быть испорчены.

2. Ополосните заварник кипятком

3. С помощью специального ножа отделите необходимое количество прессованного чая. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции 1-2 ст. ложек сухого чая Белый Пион с горкой на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого выдержанного белого чая.

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 60-85оС. Для этого кипяток смешайте с кипяченой водой комнатной температуры из расчета 2:1 в отдельном сосуде. Залейте полученную воду в прогретый заварник с белым чаем.

6. Время настаивания - 5-10 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Этот чай можно заваривать 2-3 раза.

 





Также рекомендуем
Отзыв
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные клиенты.