Ваша корзина

Товаров:     0
На сумму:    0.00 грн.

Все чаи Пу-Эр

77.00 грн.
88.00 грн.
49.00 грн.
946.00 грн.
117.00 грн.
149.00 грн.
209.00 грн.
90.00 грн.
150.00 грн.

 

Tea Health Cuide 2012-1

Шу Пуэр YIHENGXIANG PUER TEA 2008

Рейтинг:
Шу Пуэр  YIHENGXIANG PUER TEA 2008
Тип упаковки:

Цена: 523.00 грн.
Тип постферментации: Шу Пу-Эры
Прессовка: Блин 357 г.
Количество: 

Аромат: насыщенный аромат сухофруктов с нотками грецкого ореха, шоколада и дубовой коры
Вкус: насыщенный, крепкий, окутывающий, с легкой терпкостью и пряными нотками.
Послевкусие: сладковатое, ароматное, с нотками сухофруктов и ягод.
Цвет настоя: от тёмно коричневого к чёрному.
Действие: тонизирует, превосходно бодрит и поднимает настроение, утоляет голод.

Этот чудесный Шу Пуэр 2008 года производится в провинции Юньнань фабрикой YIHENGXIANG, которая издавна известна как производитель качественных, ароматных и вкуснейших Пуэров.

Несильная прессовка, в сырье присутствуют как нераспустившиеся чайные почки, так и листья.

Хорошо восстанавливает тонус, отлично бодрит и поднимает настроение, утоляет голод.

Купить чай Шу ПуЭр 2008 года можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать пу-эр чай по почте.

Как заваривать чай Шу Пуэр 2008 г.

Рекомендуем заваривать этот чай в гайвани, или в небольшом (до 200 мл) глиняном чайнике

1. Используйте очищенную бутилированную воду 

2. Используйте заварник объемом не более 200 мл, а лучше 100-150 мл. Ополосните заварник кипятком 

3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой слегка расколотый ножом чай. Заполните чаем 1/3 объема заварника (если объем заварника 100 мл) или 1/5 объема заварника (если объем заварника 200 мл).

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте крышку и насладитесь ароматом прогретого сухого чая. Это просто фантастика! 

5. Для заваривания используйте свежевскипяченую воду с температурой 90-95оС. Залейте воду в прогретый заварник с чаем и тут же вылейте ее. Снова несколько раз (а лучше 5-10 раз) встряхните заварник. Откройте крышку - пространство вокруг Вас наполнится волшебным ароматом этого замечательного чая. Теперь чай готов к завариванию. Залейте воду в заварник.

6. Время настаивания - около 30 секунд (не более!). По истечении этого времени перелейте напиток из заварника (если это гайвань или чайник - то в Ча Хай; а если "Чайный Мастер Тайваня" - в основную его емкость). Перелейте чай из Ча Хая в маленькие чашечки. Откройте заварник и насладитесь ароматом чайных листьев - он уже не такой, как был до заваривания (аромат будет меняться с каждым завариванием).

7. Теперь - не спеша - можно начать пить первую заварку. Пробуя, маленькими глоточками.

8. Этот чай таким образом можно заваривать около 10 раз. При этом вкус, аромат и послевкусие каждой новой порции разные. Попробуйте заварить его таким образом, и будет невыносимо сложно отказать себе в таком удовольствии в дальнейшем. А если такую мини-церемонию провести для друзей - никто не останется равнодушным!

9. Этот чай наиболее приятен и полезен, если пить его теплым, не давая ему остыть.



Отзыв
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные клиенты.