Ваша корзина

Товаров:     0
На сумму:    0.00 грн.

Все чаи Пу-Эр

77.00 грн.
88.00 грн.
49.00 грн.
946.00 грн.
117.00 грн.
149.00 грн.
209.00 грн.
90.00 грн.
150.00 грн.

 

Tea Health Cuide 2012-1

Шу Пуэр Дворцовый (золотые почки с диких деревьев) (2014)

Рейтинг:
Шу Пуэр Дворцовый (золотые почки с диких деревьев) (2014)
Цена: 1 232.00 грн.
Тип постферментации: Шу Пу-Эры
Прессовка: Блин 357 г.
Количество: 

Аромат: древесный, чарующий, с нотками инжира и грецкого ореха
Вкус: глубокий, мягкий, сладковатый, с нотками сушеной дыни и черники
Послевкусие: длительное, пряно-сладковатое
Цвет настоя: от красно-коричневого до черного
Действие: расслабляющее, гармонизирует внутреннее состояние, согревает, способствует концентрации, вдохновляет на творчество.

Этот шикарный пуэр собран со старых дикорастущих чайных деревьев в сентябре 2014 года в провинции Юньнань (Yun Nan Sheng Yi Qing Yuan Tea Co., Ltd)

Дворцовый Шу Пуэр Золотые почки обладает мягким и сбалансированным вкусом, он обязательно понравится любителям мягкого, бархатного чая. Высокое содержаниее чайной почки в этом пуэре делает его особо ароматным, чай выдерживает до 15 завариваний, чаепитие становится настоящим праздником, когда вдохновляет каждый глоток.

К тому же известно, что большая часть ценных и полезных для здоровья веществ содержатся именно в чайной почке, которая ещё не раскрылась, не напрасно этот пуэр называют Дворцовым - чай достоин императорского дворца.

Отличнейший, праздничный Пу Эр для романтического чаепития с любимым человеком, для интеллектуальной беседы о высоких материях, а также для уединенного созерцания и размышлений. Согревает, дарит ощущение умиротворенности, гармонии, комфорта, вдохновляет на творчество, создаёт возвышенное поэтическое настроение.

Купить чай Пу-Эр можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать пуэр чай по почте.

Как заварить Дворцовый Шу Пуэр

Рекомендуем заваривать этот чай в гайвани, в фирменном заварнике "Чайный Мастер" или в небольшом (до 200 мл) глиняном чайнике

1. Используйте очищенную бутылированную воду.

2. Используйте заварник объемом не более 200 мл, а лучше 100-150 мл. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой слегка расколотый ножом чай. Заполните чаем 1/3 объема заварника (если объем заварника 100 мл) или 1/5 объема заварника (если объем заварника 200 мл).

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте крышку и насладитесь ароматом прогретого сухого чая. Это просто фантастика!

5. Для заваривания используйте свежевскипяченую воду с температурой 90-95оС. Залейте воду в прогретый заварник с чаем и тут же вылейте ее. Снова несколько раз (а лучше 5-10 раз) встряхните заварник. Откройте крышку - пространство вокруг Вас наполнится волшебным ароматом этого замечательного чая. Теперь чай готов к завариванию. Залейте воду в заварник.

6. Время настаивания - около 30 секунд (не более!). По истечении этого времени перелейте напиток из заварника (если это гайвань или чайник - то в Ча Хай; а если "Чайный Мастер Тайваня" - в основную его емкость). Перелейте чай из Ча Хая в маленькие чашечки. Откройте заварник и насладитесь ароматом чайных листьев - он уже не такой, как был до заваривания (аромат будет меняться с каждым завариванием).

7. Теперь - не спеша - можно начать пить первую заварку. Пробуя, маленькими глоточками.

8. Этот чай таким образом можно заваривать около 10 раз. При этом вкус, аромат и послевкусие каждой новой порции разные. Попробуйте заварить его таким образом, и будет невыносимо сложно отказать себе в таком удовольствии в дальнейшем. А если такую мини-церемонию провести для друзей - никто не останется равнодушным!

9. Этот чай наиболее приятен и полезен, если пить его теплым, не давая ему остыть.



Отзыв
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные клиенты.