Ваша корзина

Товаров:     0
На сумму:    0.00 грн.

Все чаи Пу-Эр

77.00 грн.
88.00 грн.
49.00 грн.
946.00 грн.
117.00 грн.
149.00 грн.
209.00 грн.
90.00 грн.
150.00 грн.

 

Tea Health Cuide 2012-1

Шу Пуэр 2009 г. 357 гр. Фабрика Фэн Цин

Рейтинг:
Шу Пуэр 2009 г. 357 гр. Фабрика Фэн Цин
Тип упаковки:

Цена: 1 111.00 грн.
Тип постферментации: Шу Пу-Эры
Прессовка: Блин 400 г.
Количество: 

Аромат:древесный, с оттенками фиников и лесных орехов
Вкус: яркий, медовый, сладковато-ореховый
Послевкусие: длительное, душистое, сладковатое
Цвет настоя: от ярко-красного до бордово-коньячного
Действие: дарит чувство легкости, гармонизирует эмоциональное состояние

Шу Пуэр (Фабрика Фэн Цин) 2009 г. - это удивительный напиток с бархатистым ароматом, медовым вкусом и нотами душистых сушеных фруктов.

Этот пуэр был приготовлен специально к 70-летнему юбилею фабрики. Сырьем для чая послужили листья со старых деревьев, собранные в 2008 году в провинции Юньнань. В 2009 году чай был спрессован в кейк весом 357 грамм и упакован в специальную бумагу.

Сладковатый, с приятной лёгкой горчинкой, вкус гармонично сочетается с ароматом лесных орехов и вяленых фиников. Пуэр выдерживает много завариваний, в каждом из них открывая новые и неожиданные оттенки вкуса и аромата. 

Данный пуэр великолепно подойдёт для дружеского чаепития в большой весёлой компании друзей, он способствует общению, поднимает настроение и общий тонус.

Выпитый с утра - настроит на плодотворный рабочий день, способствует генерации новых идей, стимулирует умственную деятельность, концентрирует внимание. Вечером приятно расслабит, успокоит и снимет усталость. 

Наслаждаться Шу Пуэром фабрики Фэн Цин хорошо и на природе - он обеспечит Вам и Вашим друзьям полноценный, весёлый и здоровый отдых!

Купить коллекционный шу пу-эр можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать пу-эр чай по почте.

Как заварить Шу Пуэр 2009 года

Рекомендуем заваривать этот чай в гайвани, или в небольшом (до 200 мл)глиняном чайнике

1. Используйте очищенную бутилированную воду

2. Используйте заварник объемом не более 200 мл, а лучше 100-150 мл. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой слегка расколотый ножом чай. Заполните чаем 1/3 объема заварника (если объем заварника 100 мл) или 1/5 объема заварника (если объем заварника 200 мл).

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте крышку и насладитесь ароматом прогретого сухого чая. Это просто фантастика!

5. Для заваривания используйте свежевскипяченую воду с температурой 90-95оС. Залейте воду в прогретый заварник с чаем и тут же вылейте ее. Снова несколько раз (а лучше 5-10 раз) встряхните заварник. Откройте крышку - пространство вокруг Вас наполнится волшебным ароматом этого замечательного чая. Теперь чай готов к завариванию.

6. Залейте воду в заварник на 30 секунд (не более!). По истечении этого времени перелейте напиток из заварника (если это гайвань или чайник - то в Ча Хай. Перелейте чай из Ча Хая в маленькие чашечки. Откройте заварник и насладитесь ароматом чайных листьев - он уже не такой, как был до заваривания (аромат будет меняться с каждым завариванием).

7. Теперь - не спеша - можно начать пить первую заварку. Пробуя, маленькими глоточками. 8. Этот чай таким образом можно заваривать около 10 раз. При этом вкус, аромат и послевкусие каждой новой порции разные.

Попробуйте заварить его таким образом, и будет невыносимо сложно отказать себе в таком удовольствии в дальнейшем. А если такую мини-церемонию провести для друзей - никто не останется равнодушным!  Этот чай наиболее приятен и полезен, если пить его теплым, не давая ему остыть.



Отзыв
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные клиенты.