Ваша корзина

Товаров:     0
На сумму:    0.00 грн.

Все чаи Пу-Эр

77.00 грн.
88.00 грн.
49.00 грн.
946.00 грн.
150.00 грн.

 

Tea Health Cuide 2012-1

Шу Пуэр 2008 357 Менхай

Рейтинг:
Шу Пуэр 2008 357 Менхай
Тип упаковки:

Цена: 688.00 грн.
Тип постферментации: Шу Пу-Эры
Прессовка: Блин 357 г.
Количество: 

Аромат: насыщенный, древесный, ореховый, с нотками сушеных ягод
Вкус: чистый, насыщенный, с древесными нотками
Послевкусие: длительное, сладковатое, с приятной кислинкой
Цвет настоя: от темно-коричневого до черного
Действие: тонизирует, согревает, выравнивает эмоциональное состояние, даёт ощущение легкости и умиротворения, пробуждает сознание

Шу Пуэры от Мэнхай всегда славились тщательным подбором наилучшего сырья для производства и мастерской ферментацией, изысканым, насыщеным, бархатным, глубоким вкусом и восхитительным ароматом. Во вкусе фирменные нотки орехов, сливок и сушеных ягод.

Шу Пуэр 2008 Менхай полюбился чайным гурманам за то, что его вкус объединяет в себе древесные и фруктовые нотки, а аромат представляет собой шикарный букет разнообразнейших оттенков.

В каждом заваривании проявляются знакомые образы- тут и аромат прогретого июльским солнцем пшеничного поля, и осенний аромат влажной древесной коры, и пьянящий аромат лесных ягод и ещё много знакомых и удивительных ароматов....

Наслаждаться этим пуэром можно и в одиночестве, и в компании душевных друзей. Чай выдерживает до 10-ти завариваний.

Шу Пуэр 2008 фабрики Менхай отлично подойдёт для вечернего ежедневного чаепития, хорош также для дневного чаепития перед предстоящими переговорами, поскольку отлично снимает физическое напряжение и в то же время помогает сконцентрироваться.

Купить чай пу-эр можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать Шу Пуэр 2008 менхай по почте.

Как заваривать Шу Пуэр

Рекомендуем заваривать этот чай в гайвани, или в небольшом (до 200 мл) глиняном чайнике

1. Используйте очищенную бутилированную воду

2. Используйте заварник объемом не более 200 мл, а лучше 100-150 мл. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой слегка расколотый ножом чай. Заполните чаем 1/3 объема заварника (если объем заварника 100 мл) или 1/5 объема заварника (если объем заварника 200 мл).

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте крышку и насладитесь ароматом прогретого сухого чая. Это просто фантастика!

5. Для заваривания используйте свежевскипяченую воду с температурой 90-95оС. Залейте воду в прогретый заварник с чаем и тут же вылейте ее. Снова несколько раз (а лучше 5-10 раз) встряхните заварник. Откройте крышку - пространство вокруг Вас наполнится волшебным ароматом этого замечательного чая. Теперь чай готов к завариванию. Залейте воду в заварник.

6. Время настаивания - около 30 секунд (не более!). По истечении этого времени перелейте напиток из заварника (если это гайвань или чайник - то в Ча Хай; а если "Чайный Мастер Тайваня" - в основную его емкость). Перелейте чай из Ча Хая в маленькие чашечки. Откройте заварник и насладитесь ароматом чайных листьев - он уже не такой, как был до заваривания (аромат будет меняться с каждым завариванием).

7. Теперь - не спеша - можно начать пить первую заварку. Пробуя, маленькими глоточками.

8. Этот чай таким образом можно заваривать около 10 раз. При этом вкус, аромат и послевкусие каждой новой порции разные. Попробуйте заварить его таким образом, и будет невыносимо сложно отказать себе в таком удовольствии в дальнейшем. А если такую мини-церемонию провести для друзей - никто не останется равнодушным!

9. Этот чай наиболее приятен и полезен, если пить его теплым, не давая ему остыть.



Отзыв
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные клиенты.