Ваша корзина

Товаров:     0
На сумму:    0.00 грн.

 

Tea Health Cuide 2012-1

Большой Нефритовый Би Ло Чунь

Рейтинг:
Большой Нефритовый Би Ло Чунь
Тип упаковки:

Цена: 207.00 грн.
Нет в наличии

Синонимы: Билочунь, Би Ло Чунь 

Аромат: густой, сладковатый, с нотками тёплых луговых цветов.
Вкус: нежный и яркий, травяной.
Послевкусие: ярко выраженное, душистое.
Цвет настоя: желто-зелёный.
Действие: тонизирует, повышает умственную и физическую активность.

Би Ло Чунь - всемирно известный китайский зелёный чай. Наряду с классическим Би Ло Чунем существует несколько разновидностей этого чая, таких как Великий Нефритовый. Это чай высокого качества, который собирают в провинции Юньнань из местной разновидности чая с особо крупными листьями

Аромат сухого чая почти неуловимый, но это резко меняется после того, как мы помещаем сухой чай в прогретый чайник: аромат раскрывается ярко и сочно, аромат тёплых луговых цветов - именно тёплых! Вкус нежный, но яркий, без горчинки, с ярко выраженным послевкусием, вкус классического Би Ло Чуня! После третьей заварки появляется лёгкая терпковатость. Очень красивое и качественное сырьё - листочек к листочку! 

Купить этот зеленый чай можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать чай Би Ло Чунь по почте.

Как заваривать чай Би Ло Чунь

1. Используйте очищенную бутилированную воду. При использовании водопроводной воды (даже после фильтрации) вкус и аромат чая могут быть испорчены.

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции 1-2 ст. ложек сухого чая с горкой на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого зеленого чая .

5. Теперь чай Би Ло Чунь готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 60-70оС. Для этого кипяток смешайте с кипяченой водой комнатной температуры из расчета 2:1 в отдельном сосуде. Залейте полученную воду в прогретый заварник с чаем.

6. Время настаивания - 5-10 мин. По истечении максимум 10 минут разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Чай можно заваривать 2-3 раза.

7. Ни в коем случае не заваривайте чай кипятком - мягкий вкус и богатый аромат чая будут безвозратно утеряны.




Отзыв
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные клиенты.