Ваша корзина

Товаров:     0
На сумму:    0.00 грн.

Выдержанный Те Гуань Инь (10 лет)

Рейтинг:
Выдержанный Те Гуань Инь (10 лет)
Тип упаковки:

Цена: 121.00 грн.
Нет в наличии

Синонимы: Лао Те Гуань Инь, Выдержанный Те Гуань Инь

Аромат: богатый, фантазийный, сладкий, долгий.
Вкус: богатый, необычный,с оттенком пряностей.
Послевкусие: благородное, яркое, долгое.
Цвет настоя: янтарный.
Действие: успокаивает, прекрасно утоляет жажду, улучшает концентрацию внимания, помогает усвоить тяжелую пищу.

Выдержанный Те Гуань Инь (10 лет) выдержан в особых условиях десять лет, причем каждый год его обжаривали по особой технологии. Такая технология практикуется лишь чайными мастерами Китая — она ​​позволяет получить действительно уникальный выдержанный чай, который внешне похож на черный, но в действительности черным не является.

Чай те гуань инь собран и обработан в горах провинции Фуцзянь (Китай), округ Анси. Такой чай иногда называют Лао Те Гуань Инь.

Тегуаньинь прекрасно сочетается с медом. Его приятно пить, заваривая обычным в нашей стране способом, в то же время с этим чаем можно проводить чайную церемонию Гунфу Ча.

Купить чай Выдержанный Те Гуань Инь можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (066) 280-6423.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать бирюзовый чай по почте.

Как заваривать Выдержанный Те Гуань Инь

1. Используйте очищенную бутилированную воду

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления бирюзового чая средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая без горки на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая Тегуаньинь.

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.

6. Время настаивания - 3-5 мин. Разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Этот чай можно заваривать таким образом 3-5 раз.

7. Наилучший способ заваривания чая Выдержанный Те Гуань Инь (10 лет) — чайная церемония Гунфу Ча или чаепитие Пин Ча.

 





Также рекомендуем
Отзыв
Oleg, Среда, 18 Ноябрь 2015 00:00
Отличный чай!
Татьяна, Вторник, 04 Июнь 2013 00:00
Чай с приятным вкусом и ароматом. А со второго заваривания еще вкуснее.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные клиенты.